Dota2 auto chess: модернизированный состав (1)

Все, что по каким-то причинам не подходит к другим разделам форума

Модератор: Sanches

Dota2 auto chess: модернизированный состав (1)

Сообщение Slavskaya » Пт май 10, 2019 05:16 am

Может быть, это своего рода цикл. Младшему брату года, Доте, теперь нужно пройти через историю старшего брата Варкрафта. Он когда-то существовал на карте WAR3. Кажется, он снова видит сцену, но на этот раз история не может повториться. ,
Тем не менее, в Deadgame удалось убить соперника и снова сесть на самого горячего игрового короля Steam, что отчасти связано с популярностью самообороны. "Self-Goal Knife Tower" Этот мод в DOTA2 успешно привлек внимание многих старых игроков и новых игроков. Он имеет 4 миллиона подписок в мастерской Steam и более 300 000 игр. В этот вечер их более 320 000. Можно сказать, что самопроизвольные шахматы превзошли прошлые рукопашные и действительно стали частью жизни игроков в дота-игре. В результате Дунфэн замедлил количество онлайн-игр в Dota2 и вернулся к 900 000.
Ранее, для простого выбора состава с точки зрения игроков, игроки могли быстро приступить к работе с большой комбинацией и легко решить свой собственный состав, но с наплывом игроков баланс постоянно обновляется. И улучшение, постоянное развитие большого количества новых рутин, прежняя так называемая большая комбинация становится все менее и менее мощной.Завершенные комбинации из шести магов и шести охотников когда-то стали братьями, и сложность комбинации из шести человек также возросла, многие шахматные фигуры. Для семьи еще сложнее бороться, и нефиксированность состава значительно возросла.
Таким образом, трио стало отправной точкой для всех в очереди. Почти во всех составах есть ключевые линии из трех человек. Также очень интересно наблюдать за составом с точки зрения линий из трех человек. Особенно важно, что сегодня, и каждый из небольшой группы из трех человек, чтобы обсудить состав, начало ошибки приветствует исправления. dota 2 auto chess candy
Во-вторых, эти трио
Представленные здесь обновления игры относятся от студии Weibo. Если у вас есть какие-либо ошибки, пожалуйста, исправьте меня.
1 Три Мастера - Кулон Дикий
Испытав безумие всех очередей в предыдущей версии, новогоднее обновление, наконец, влюбилось в интенсивность трех методов, и немного удивительно, что 50% заклинаний будут легко повреждены. В обновлении также исправлено повреждение трёхъядерного ядра электрической души игроков, что снижает интенсивность выхода двух звезд и электрической души Samsung.
Но это не вредит энтузиазму трех мастеров игроков. Присутствие трех подвесок, похожих на мастеров, по-прежнему повсюду и остается первым выбором для игроков. Например, три метода гоблина, три метода орков и т. Д. В следующем разделе кратко будут описаны следующие.
Большая комбинация мага (7 вариантов 6): самая сильная комбинация в более поздний период, ядро потока Учителя - электрическая душа закона света. Покойный Маг непобедим, единственный страх Тралла. Недостаток Учителя в том, что первая половина всегда очень слабая, очень Легко быть убитым напрямую другими комбинациями, поэтому появление трех магов с другими составами имеет чудесный эффект.
Приходите на наш сайт rvgm.ru.У нас есть прекрасную услугу и дещевая цена,особенно дешево Dota 2 Auto Chess Candy.
Slavskaya
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2019 05:34 am

Вернуться в Разговоры на отвлеченные темы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1